Notícias

E.E GRACIEMA BAGANHA RIBEIRO – VISITA TÉCNICA – PPA

2º. Ano Técnico em Administração de Empresas Profa. Gisele Parussolo Marques EF03CI04: Investigar e descrever as diferentes fases da produção de um alimento ou objeto, analisando suas etapas e transformações.   Investigar o processo produtivo, analisar a gestão de resíduos, identificar as relações entre a empresa e o meio ambiente, e apresentar suas descobertas através de […]

E-book Sabores Paulistas: Pelas mãos das cozinheiras escolares

O e-book “Sabores Paulistas: Pelas mãos das cozinheiras escolares” reúne as 83 receitas vencedoras da 1ª edição do Concurso de Receitas das Cozinheiras Escolares, realizado em 2024. A publicação celebra a riqueza da culinária presente nas escolas estaduais de São Paulo, valorizando ingredientes regionais, a criatividade das cozinheiras e o resgate de tradições culturais. Cada prato vem […]